Options de cultures

Le tableau suivant répertorie les options qui contrôlent les cultures des noms.

Tableau 1. Options de cultures Open Name Parser

Nom de l'option

Description

Cultures

Indique la ou les cultures à inclure dans la grammaire d'analyse. Culture mondiale est la sélection par défaut.

Remarque : Si vous avez ajouté votre propre domaine via Open Parser Domain Editor, les cultures et les codes de culture de ce domaine apparaissent ici eux aussi.

Cliquez sur les boutons Monter et Descendre pour définir l'ordre d'exécution des cultures.