Options avancées

Le tableau suivant répertorie les options avancées de l'analyse de noms.

Tableau 1. Options avancées Open Name Parser

Option

Description

Options avancées

Utilisez la liste déroulante Domaine pour sélectionner le domaine approprié pour chaque Nom.

Cliquez sur les boutons Monter et Descendre pour définir l'ordre d'exécution des analyseurs. Les résultats sont renvoyés pour le premier domaine dont le score est supérieur à la valeur définie dans le champ Seuil de raccourci. Si aucun domaine n'atteint ce seuil, les résultats du domaine dont le score est le plus élevé sont renvoyés. Si plusieurs domaines atteignent le seuil en même temps, la priorité est donnée au domaine exécuté en premier (déterminé par l'ordre défini ici) et ses résultats sont renvoyés.

Remarque : Si vous avez ajouté votre propre domaine via Open Parser Domain Editor, ce domaine apparaît ici lui aussi.