Module Universal Name

Pour obtenir la plus grande précision de standardisation possible, vous devez décomposer les chaînes de données en plusieurs champs. Spectrum™ Technology Platform fournit des fonctionnalités d'analyse avancées vous permettant d'analyser les noms de personnes, les noms d'entreprises et de nombreux autres termes et abréviations. De plus, vous pouvez créer votre propre liste de termes personnalisés à utiliser comme base pour vos opérations d'analyse et d'extraction.

Composants

Le module Universal Name est constitué des éléments suivants :

• Name Parser (déprécié) : ce composant décompose les noms de personnes, les noms d'entreprises et les autres termes du champ de données de nom en leurs éléments de composant. Ces éléments de nom analysés sont ensuite disponibles pour d'autres opérations automatisées telles que le rapprochement de noms, la standardisation de noms ou la consolidation de noms enregistrés plusieurs fois.
    Avertissement : Le stage Name Parser est déprécié et il se peut qu'il ne soit pas pris en charge dans les versions à venir. Pour l'analyse de noms, utilisez Open Name Parser.
  • Name Variant Finder : ce composant fonctionne en mode prénom ou nom de famille pour interroger la base de données des noms et renvoyer des variations de noms. Name Variant Finder peut limiter le nombre de résultats par sexe et culture. Spectrum™ Technology Platform inclut un fichier de noms de base. Les fichiers de noms d'extension des autres cultures sont disponibles et peuvent être déployés en copiant le fichier JAR approprié dans le dossier modules/tables/ext. Les noms arabes sont disponibles en tant qu'extension. Les données de ce fichier sont de Nomino, Inc.
  • Open Name Parser : Open Name Parser décompose les noms de personnes et d'entreprises et d'autres termes du champ de données de nom en leurs éléments de composant. Ces éléments de nom analysés sont ensuite disponibles pour d'autres opérations automatisées telles que le rapprochement de noms, la standardisation de noms ou la consolidation de noms enregistrés plusieurs fois.