Rétablissement de la Personnalisation de la table

Si vous apportez des modifications à une table, vous pouvez rétablir l'état d'origine de la table. Pour rétablir la personnalisation de la table :

1. Dans Enterprise Designer, sélectionnez Outils > Gestion de table.
  2. Sélectionnez la table à rétablir.
  3. Cliquez sur Rétablir.

La fenêtre Rétablir s'affiche. Elle répertorie tous les termes ajoutés, supprimés et modifiés.

4. Cochez la case Rétablir de chaque entrée que vous désirez rétablir. Vous pouvez aussi cliquer sur Sélectionner tout ou Désélectionner tout pour sélectionner ou effacer toutes les cases à cocher Rétablir.
  5. Cliquez sur OK.