Modification de la forme standardisée d'un terme

Pour les tables utilisées par Table Lookup pour standardiser les termes, vous pouvez modifier la forme standardisée d'un terme. Par exemple, si vous disposez d'une table dotée des termes de recherche PB et PB Software, que le terme standardisé est Pitney Bowes, et que vous souhaitez modifier la forme standardisé pour Pitney Bowes Inc, vous pouvez procéder comme suit pour y parvenir.

1. Dans Enterprise Designer, sélectionnez Outils > Gestion de table.
  2. Dans le champ Type, sélectionnez Recherche dans la table.
  3. Dans le champ Nom, sélectionnez la table à modifier.
  4. Sélectionnez le terme que vous voulez modifier et cliquez sur Modifier.
    Conseil : S'il existe plusieurs termes de recherche pour un terme standardisé, vous pouvez aisément modifier tous les termes de recherche pour utiliser le nouveau terme standardisé en sélectionnant Afficher par terme standardisé (regroupement) dans le champ Afficher par, en sélectionnant le groupe et en cliquant sur Modifier.
  5. Saisissez une nouvelle valeur dans le champ Terme normalisé.
  6. Cliquez sur OK.