rule|rule

Cette commande est obligatoire.

Cette commande affiche une liste des règles disponibles (règles de champ de sortie, règles de grammaire héritées d'une culture et toute règle de grammaire définie au sein de la grammaire actuelle) puis insère les règles dans la grammaire pour qu'elles soient sélectionnées dans la boîte de dialogue.

Pour utiliser cette commande :

1. Placez le curseur là où vous voulez insérer la commande.
  2. Double-cliquez sur (<règle>[<règle>...]) dans la liste Commandes.
  3. Sélectionnez une ou plusieurs règles.
  4. Cliquez sur OK.

Les règles sélectionnées sont ajoutées à Grammar Editor dans l'ordre dans lequel vous les avez sélectionnées.