Variable <root>

Cette commande est obligatoire. Si non spécifiée, une erreur se produit.

Indique la variable racine. Une variable racine définit la séquence de jetons, ou modèle de domaine, comme variables de règle. Les variables des règles définissent le jeu de caractères valide et la séquence selon laquelle ces caractères peuvent se produire de manière à être considérés comme membres d'un modèle de domaine.

Exemple

<root> = <Title><GivenName><FamilyName>;

Cette commande définit le modèle de domaine pour un nom de personne qui inclut un titre. Seuls les noms de personnes qui incluent un titre correspondront à ce modèle de domaine.

Pour utiliser cette commande :

1. Placez le curseur là où vous voulez insérer la commande.
  2. Double-cliquez sur <root> dans la liste Commandes.
  3. Tapez les expressions racines pour la balise racine. Assurez-vous qu'un signe égal sépare <root> et les expressions racines.