Opérateur OR (|)

Cette commande est facultative.

Indique un choix conditionnel pour un ou plusieurs jetons.

Exemple

<root> = <GivenName><FamilyName> |

<FamilyName>;

<GivenName>= @Table("Given Names") | @RegEx("[A-Za-z]+");

<FamilyName>= @Table("Family Names");

Remarque : La barre verticale | est ISO Latin 1 0x7C et est le caractère habituel pour OR. Néanmoins, sur les claviers de certains pays, un caractère similaire (¦) existe, c'est-à-dire ISO Latin 1 (0xA6). Ce caractère est fréquemment confondu avec la barre verticale, si bien que la syntaxe de la grammaire traite les deux caractères indifféremment comme symbole pour OR.

Pour utiliser cette commande :

1. Placez le curseur là où vous voulez insérer la commande.
  2. Double-cliquez sur | dans la liste Commandes.