Opérateur de groupement ( )

Cette commande est facultative.

Voici l'opérateur de groupement Cet opérateur enveloppe le texte sélectionné entre parenthèses pour indiquer le regroupement d'une expression. À utiliser lorsqu'une expression contenant plusieurs parties est traitée comme un tout par un quantificateur d'expression.

Exemple

<first> = (<given> <initial>)+;

OR (|) est aussi pris en charge dans une expression groupée.

Exemple

<first> = (<given>|<initial>)+;

Les expressions groupées peuvent aussi contenir d'autres expressions groupées.

Exemple

<first> = (<foreign given> | (<given> | <initial>)+)?;

Pour utiliser cette commande :

1. Placez le curseur là où vous voulez insérer la commande.
  2. Double-cliquez sur ( ) dans la liste Commandes.