Opérateur de commentaires (!)

Cette commande est facultative.

Le caractère ! sert à indiquer des commentaires. Tous les caractères suivant le caractère ! sur la même ligne sont interprétés comme des commentaires. Les commentaires servent à annoter les règles de grammaire, le cas échéant, pour expliquer la grammaire de parsing. Les commentaires ne sont pas interprétés par Open Parser.

Exemple

! This rule checks to see if a token matches the Given

! Names table.

<GivenName>= @Table("Given Names");

Pour utiliser cette commande :

1. Placez le curseur là où vous voulez insérer la commande.
  2. Double-cliquez sur ! sur la liste Commandes.
  3. Tapez le texte commentaire sur la même ligne à la suite du caractère !.