Définition de grammaires d'analyse indépendantes du domaine lors de l'exécution

Il est possible de configurer une grammaire d'analyse et de la transmettre lors de l'exécution si elle est exposée sous forme d'option de flux de données. Cela vous permet de remplacer la configuration grammaticale existante de votre flux de données et d'utiliser une grammaire indépendante du domaine lors de l'exécution du job. Vous pouvez également définir des options de stage lors de l'appel d'un job via un flux de processus ou l'outil de ligne de commande Exécuteur de job.

Pour définir des grammaires d'analyse indépendantes du domaine lors de l'exécution, procédez comme suit :

1. Dans Enterprise Designer, ouvrez un flux de données qui utilise le stage Open Parser.
  2. Enregistrez et exposez ce flux de données.
  3. Accédez à Edit > Dataflow Options.
  4. Dans la table Map dataflow options to stages, développez Open Parser et cochez la case DomainIndependentGrammar.
  5. Facultatif : remplacez le nom de la règle d'analyse « DomainIndependentGrammar » du champ Libellé d'option par le nom de votre choix.
  6. Cliquez deux fois sur OK.