Tables de Open Parser

Open Parser utilise les tables suivantes pour identifier des termes. Utilisez la Gestion de Table pour créer de nouvelles tables ou pour modifier des tables existantes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Présentation des tables de recherche.

Tables de base

Les tables de base sont fournies avec le paquet d'installation Module Data Normalization.

• Descriptions du compte
  • Entreprises
  • Conjonctions d'entreprise
  • Prépositions d'entreprise
  • Suffixes d'entreprise
  • Termes d'entreprise
  • Conjonctions
  • Préfixes de nom de famille
  • Noms de famille
  • Suffixes généraux
  • Entreprises allemandes
  • Prénoms
  • Suffixes de maturité
  • Prénoms espagnols
  • Noms de famille espagnols
  • Titres

Tables Core Names

Les tables Core Names ne sont pas fournies avec le kit d'installation du module Data Normalization et requièrent donc une licence supplémentaire. Pour plus d'informations, contactez votre responsable de compte.

Les tables de Noms de noyau doivent être chargées à l'aide de l'utilitaire de chargement de base de données du Module Data Normalization. Pour obtenir des instructions, reportez-vous au Guide d'installation Spectrum™ Technology Platform.

• Noms de famille améliorés
  • Prénoms améliorés

Tables Company Names

Les tables Company Names ne sont pas fournies avec le kit d'installation du module Data Normalization et requièrent donc une licence supplémentaire. Pour plus d'informations, contactez votre responsable de compte.

Les tables de Noms de société doivent être chargées à l'aide de l'utilitaire de chargement de base de données du Module Data Normalization. Pour obtenir des instructions, reportez-vous au Guide d'installation Spectrum™ Technology Platform.

• Sociétés – Amériques

• Sociétés – Asie-Pacifique

• Sociétés – EMEA

• Articles d'entreprise

• Conjonctions d'entreprise

Tables Arabic Plus Pack

Les tables Arabic Plus Pack ne sont pas fournies avec le kit d'installation du module Data Normalization et requièrent donc une licence supplémentaire. Pour plus d'informations, contactez votre responsable de compte.

Les tables du pack Arabic Plus Pack doivent être chargées à l'aide de l'utilitaire de chargement de base de données du Module Data Normalization. Pour obtenir des instructions, reportez-vous au Guide d'installation Spectrum™ Technology Platform.

• Noms de famille arabe (écriture arabe)
  • Noms de famille arabes (écriture latine)
  • Prénoms arabes (écriture arabe)
  • Prénoms arabes (écriture latine)

Tables Asian Plus Pack

Les tables Asian Plus Pack ne sont pas fournies avec le kit d'installation du module Data Normalization et requièrent donc une licence supplémentaire. Pour plus d'informations, contactez votre responsable de compte.

Les tables du pack Asian Plus doivent être chargées à l'aide de l'utilitaire de chargement de base de données du Module Data Normalization. Pour obtenir des instructions, reportez-vous au Guide d'installation Spectrum™ Technology Platform.

• Noms de famille chinois (natif)
  • Noms de famille chinois (écriture latine)
  • Prénoms chinois (natif)
  • Prénoms chinois (écriture latine)
  • Noms de famille coréens (natif)
  • Noms de famille coréens (écriture latine)
  • Prénoms coréens (natif)
  • Prénoms coréens (écriture latine)
  • Noms de famille japonais (kana)
  • Noms de famille japonais (kanji)
  • Noms de famille japonais (écriture latine)
  • Prénoms japonais (kana)
  • Prénoms japonais (kanji)
  • Prénoms japonais (écriture latine)