Supprimer un domaine

Un domaine représente un type de données, tel que les données de nom, d'adresse et de numéro de téléphone. Il s'agit d'un modèle qui représente une séquence d'un ou plusieurs jetons dans vos données d'entrée que vous aurez couramment besoin d'analyser et que vous associez avec une ou plusieurs cultures.

Cette rubrique explique comment supprimer un domaine.

1. Dans Enterprise Designer, accédez à Outils > Open Parser Domain Editor.
  2. Cliquez sur l'onglet Domaines.
  3. Sélectionnez un domaine dans la liste.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Si le domaine est associé à une ou plusieurs grammaires d'analyse propres à une culture, un message s'affiche vous invitant à confirmer que vous souhaitez supprimer le domaine. Si aucune grammaire de parsing spécifique à une culture n'est associée à ce domaine, un message s'affiche demandant confirmation de manière à supprimer le domaine sélectionné.

5. Cliquez sur Oui. Le domaine ainsi que toutes grammaires de parsing spécifiques à une culture associées à ce domaine sont supprimés.