Importation et exportation de domaines

Outre la création de domaines, vous pouvez importer des domaines que vous avez créés ailleurs et exporter des domaines que vous créez dans Domain Editor.

1. Cliquez sur l'onglet Domaines. L'onglet Domaines apparaît.
  2. Cliquez sur Importer ou Exporter.
  3. Réalisez l'une des actions suivantes :
    • Si vous importez un domaine, accédez à un nom de domaine et sélectionnez-le. Cliquez sur Ouvrir. Le domaine importé apparaît dans Domain Editor.
    • Si vous exportez un domaine, accédez à l'emplacement dans lequel enregistrer le domaine exporté et sélectionnez-le. Cliquez sur Enregistrer. Le domaine exporté est enregistré et Domain Editor réapparaît.