Ajouter un domaine

Un domaine représente un type de données, tel que les données de nom, d'adresse et de numéro de téléphone. Il s'agit d'un modèle qui représente une séquence d'un ou plusieurs jetons dans vos données d'entrée que vous aurez couramment besoin d'analyser et que vous associez avec une ou plusieurs cultures.

Cette rubrique explique comment ajouter un domaine dans Domain Editor lors de la définition d'une grammaire d'analyse propre à la culture.

1. Dans Enterprise Designer, accédez à Outils > Open Parser Domain Editor.
  2. Cliquez sur l'onglet Domaines.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez un nom de domaine dans le champ Nom.
  5. Saisissez la description du nom de domaine dans le champ Description.
  6. Si vous souhaitez créer un nouveau domaine vierge, cliquez sur OK. Si vous souhaitez créer un domaine basé sur un autre domaine, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez Utiliser un autre domaine comme modèle pour créer un domaine en fonction d'un autre domaine.
    2. Choisissez un domaine dans la liste. Le nouveau domaine sera créé une fois que vous aurez cliqué sur OK lors de l'étape suivante. Le nouveau domaine contiendra toutes les grammaires de parsing spécifiques à une culture définis dans le modèle de domaine sélectionné.
    3. Cliquez sur OK.