Configuration des options lors de l'exécution

Les règles Advanced Transformer peuvent être configurées et transmises lors de l'exécution si elles sont exposées sous forme d'options de flux de données. Cela vous permet de remplacer la configuration existante par des chaînes au format JSON. Vous pouvez également définir des options de stage lors de l'appel d'un job via un flux de processus ou l'outil de ligne de commande Exécuteur de job.

Vous pouvez rechercher des schémas AdvancedTransformerRules dans le dossier suivant :

<Spectrum Location>\server\modules\jsonSchemas\advancedTransformer

Pour définir des règles Advanced Transformer lors de l'exécution :

1. Dans Enterprise Designer, ouvrez un flux de données qui utilise le stage Advanced Transformer.
  2. Enregistrez et exposez ce flux de données.
  3. Accédez à Modifier > Options de dataflow.
  4. Dans la table Map dataflow options to stages, développez Advanced Transformer. Cochez la case AdvancedTransformerRules.
  5. Facultatif : modifiez le nom des options du champ Option label.
  6. Cliquez deux fois sur OK.