Options

Le stage Lire les exceptions inclut les options suivantes.

Onglet Général

Les options de l'onglet Général indique quels enregistrements d'exception vous devriez lire dans le flux de données.

Les options Filter vous permettent de sélectionner un sous-ensemble d'enregistrements depuis le référentiel d'exceptions en utilisant les critères suivants :

• Utilisateur : utilisateur ayant exécuté le flux de données qui a généré les exceptions que vous souhaitez lire dans le flux de données.
  • Nom du flux de données : le nom du flux de données ayant généré les exceptions que vous devriez lire dans le flux de données.
  • Nom du stage : l'étiquette d'étape de l'Exception Monitor tel qu'il apparait dans le flux de données dans Enterprise Designer. Ce critère s'avère utile si le flux de données qui a généré les exceptions contient plusieurs stages Exception Monitor et que vous ne voulez lire que les exceptions d'une de ces stages Exception Monitor.
  • Date de départ : la date et l'heure du plus ancien enregistrement que vous voulez lire dans le flux de données. La date d'un enregistrement d'exception est la date de sa dernière modification.
  • Date d'expiration : la date et l'heure du plus récent enregistrement que vous voulez lire dans le flux de données. La date d'un enregistrement d'exception est la date de sa dernière modification.

La liste des Champs affiche les champs qui seront lus dans le flux de données. Les champs sont par défaut tous inclus, mais vous pouvez exclure des champs en décochant la case depuis la colonne Inclure.

La liste Aperçu affiche les enregistrements remplissant les critères indiqués dans Filter.

Remarque : L'aperçu n'affiche que les enregistrements marqués « Approuvés » dans le Business Steward Portal et remplissant le critère de filtre.

Onglet Tri

Utiliser l'onglet Tri pour trier les enregistrements d'entrée basés sur les valeurs de champ.

• Ajouter : ajoute un champ à trier.
  • Colonne Nom du champ : affiche le nom du champ servant au tri. Vous pouvez choisir un champ en cliquant sur le bouton déroulant.
  • Colonne Classer : indique si le tri s'effectue de manière croissante ou décroissante.
  • Haut et Bas : modifie l'ordre du tri. Les enregistrements sont d'abord triés par le champ en haut de la liste, puis par le second, etc.
  • Supprimer : supprime un champ de tri.

L'onglet Exécution

• Enregistrement de départ : indiquez la position dans le référentiel du premier enregistrement que vous voulez lire vers le flux de données. Par exemple, si vous voulez sauter les premier 99 enregistrements dans le répertoire, vous devez spécifier 100. Le 100ème enregistrement serait le premier enregistrement lu vers le référentiel s'il correspond aux critères indiqués dans l'onglet Général. La position d'un enregistrement est déterminée par l'ordre des enregistrements dans le Business Steward Portal.
  • Tous les enregistrements : choisissez cette option si vous voulez lire tous les enregistrements correspondant au critère de recherche indiqué dans l'onglet Général.
  • Nombre d'enregistrements max : choisissez cette option si vous voulez limiter le nombre d'enregistrements lus dans le flux de données. Par exemple, si vous ne voulez lire que les 1000 premiers enregistrements qui correspondent au critère de sélection, choisissez cette option et spécifiez 1000.