Page Tableau de bord

Le tableau de bord des exceptions affiche les données qui récapitulent l'état des enregistrements d'exception qui vous appartiennent et de ceux des autres utilisateurs. (Notez que vous ne pouvez voir les données des autres utilisateurs que si vous disposez d'autorisations de modification). Ceci inclut les éléments suivants :
  • Nombre total d'exceptions
  • Le nombre et le pourcentage d'exceptions qui ont été approuvées par rapport à celles qui restent non approuvées
  • La progression de l'utilisateur sélectionné, chaque jour, semaine ou mois
  • Progression de l’approbation des enregistrements d’exception par flux de données et stage dans le flux de données
Remarque : Les graphiques de progression de l'utilisateur et du dataflow n'apparaîtront pas si vous avez désactivé le suivi sur la page Paramètres de Business Steward de Management Console.
  1. Dans l'onglet Tableau de bord, sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les activités d'exceptions dans la première case à liste déroulante mise en surbrillance ci-dessous. Notez que seuls les utilisateurs qui ont actuellement des exceptions affectées apparaîtront dans cette liste.
  2. Cliquez sur la roue crantée Paramètres (affichée dans la deuxième case à liste déroulante mise en surbrillance ci-dessous) pour sélectionner une durée en jours, semaines ou mois.
  3. Saisissez des critères de recherche dans le champ Filtre pour réduire la liste de dataflows ou d'un sous-ensemble de dataflows. Le terme de recherche doit être inclus dans le nom du flux de données.