Utilisation des options de sélection

Sélectionnez les critères des champs de liste déroulante du volet des options de sélection pour affiner les enregistrements affichés dans la grille Exception.
Utilisateur
Obligatoire. ID de l'utilisateur affecté au flux de données. Ces informations sont visibles uniquement si vous disposez des droits de modification.
Nom de flux de données
Obligatoire. Nom du flux de données qui a généré les enregistrements d'exception.
Libellé de stage
Obligatoire. Le nom donné à le stage Exception Monitor dans le flux de données. Cette information s'avère particulièrement utile lorsque le flux de données contient plusieurs stages Exception Monitor. Si la personne qui a créé le flux de données a étiqueté chaque stage Exception Monitor de manière descriptive, vous pouvez identifier quel Exception Monitor a produit l'enregistrement d'exception. L'intitulé par défaut est « Exception Monitor ».
ID de job
Obligatoire. Un numéro d'identification assigné au job par le système. Chaque fois qu'un job est exécuté, il se voit attribuer un nouveau numéro de job.
Status
Facultatif. État d'approbation de l'enregistrement.
Date
Facultatif. La date (et facultativement, l'heure) à laquelle le flux de données s'est exécuté. Pour entrer l'heure, saisissez l'heure après la date.
Domaine de données
Facultatif. Le type de données ayant produit une exception. Nom, Adresse et Numéro de téléphone sont des exemples de domaines de données. Ces informations vous aident à identifier quels champs de l'enregistrement demandent à être édités.
Mesures de la qualité
Facultatif. Les mesures de qualité que l'enregistrement a ratées. La Précision, l'Intégralité et l'Unicité sont des exemples de métriques de qualité. Ces informations vous aident à définir pourquoi l'enregistrement a été identifié comme constituant une exception.