Tri des champs

Si vous utilisez la vue sous forme de tableau, vous pouvez trier l'ordre des enregistrements affichés en fonction d'un champ spécifique en cliquant n'importe où dans un en-tête de colonne. Par exemple, si vous souhaitez trier les enregistrements dans l'ordre alphabétique par état, il vous suffit de cliquer sur l'en-tête de colonne des états. Un premier clic permet de trier dans l'ordre croissant, tandis qu'un deuxième clic permet de trier dans l'ordre décroissant ; un troisième clic efface l'ordre de tri et rétablit l'ordre de tri des enregistrements avant le tri.