Utilisation du filtre de champs

Une fois que avez appliqué des options de sélection et que les enregistrements d'exception sont chargés, vous pouvez utiliser le filtrage de champs pour afficher uniquement les enregistrements qui vous intéressent. Le Business Steward Portal n'affiche par défaut que les enregistrements d'un seul flux de Spectrum™ Technology Platform à la fois. Vous pouvez encore filtrer la liste d'enregistrements pour afficher uniquement les enregistrements répondant à certains critères dans un champ donné. Une fois qu'un filtre est créé, il est automatiquement enregistré et la prochaine fois que vous ouvrez le flux de données dans l'Éditeur d'exceptions, le filtre est appliqué.
Remarque : Vous devez appliquer des options de sélection avant de pouvoir utiliser l'outil de filtrage de champs.

Vous pouvez créer des filtres pour plusieurs champs, mais vous ne pouvez créer qu'un seul filtre pour chaque champ. Si un champ comporte déjà un filtre, l'arrière-plan de la flèche est bleu :

Les filtres ne peuvent être créés que dans la vue sous forme de tableau. Cependant, les filtres définis dans la vue sous forme de tableau sont également reflétés dans la vue sous forme de formulaire. À l'instar de la vue sous forme de tableau, un indicateur est présent près du bas de l'écran pour indiquer qu'un enregistrement a été filtré :

Pour filtrer la liste des enregistrements :

1. Cliquez sur le bouton Filtrer. Une icône de filtre figure en regard de chaque en-tête de colonne.
  2. Cliquez sur l'icône de filtre du champ dont vous souhaitez filtrer les données.
  3. Sélectionnez un opérateur approprié au type de données du champ, suivi d'une valeur.
    is equal to
    Cherche les enregistrements possédant la valeur exacte que vous avez spécifiée Il peut s'agir d'une valeur numérique ou d'une valeur textuelle. Par exemple, vous pouvez rechercher des enregistrements d'une valeur MatchScore égale à exactement 82, ou des enregistrements d'une valeur LastName « Smith ».
    is not equal to
    Cherche les enregistrements ayant n'importe quelle valeur autre que celle que vous avez indiquée. Il peut s'agir d'une valeur numérique ou d'une valeur textuelle. Par exemple, vous pouvez rechercher les enregistrements de toute valeur MatchScore sauf 100, ou les enregistrements de toute valeur LastName sauf « Smith ».
    starts with
    Cherche les enregistrements commençant par une valeur particulière dans le champ sélectionné. Par exemple, si vous appliquez un filtre pour la valeur « Van » dans le champ Nomdefamille, vous verrez des enregistrements avec « Van Buren », « Vandenburg » ou « Van Dyck ».
    contains
    Cherche les enregistrements contenant la valeur que vous avez indiquée selon n'importe quelle position dans le champ sélectionné. Par exemple, si vous appliquez un filtre pour la valeur « South » dans le champ Ligne d'adresse 1, vous verrez des enregistrements avec « 12 South Ave. », « 9889 Southport St. », « 600 South Shore Dr. » et « 4089 5th St. South ».
    does not contain
    Recherche les enregistrements qui ne contiennent pas la valeur que vous avez indiquée dans n'importe quelle position au sein du champ sélectionné. Par exemple, si vous appliquez un filtre pour la valeur « South » dans le champ AddressLine1, vous ne voyez pas apparaître d'enregistrement avec « 12 South Ave. », « 9889 Southport St. », « 600 South Shore Dr. » ni « 4089 5th St. South ».
    ends with
    Cherche les enregistrements finissant par une valeur particulière dans le champ sélectionné. Si par exemple vous appliquez un filtre pour les enregistrements finissant par « burg » dans le champ Ville, vous verrez des enregistrements avec « Gettysburg », « Fredricksburg » et « Blacksburg ».
    is greater than
    Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique supérieure à celle que vous avez indiquée.
    is greater than or equal to
    Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique supérieure ou égale à celle que vous avez indiquée. Par exemple, si vous utilisez 50, vous verrez les enregistrements ayant une valeur de 50 ou une valeur supérieure dans le champ sélectionné.
    is less than
    Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique inférieure à celle que vous avez indiquée
    is less than or equal to
    Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique inférieure ou égale à celle que vous avez indiquée. Par exemple, si vous utilisez 50, vous verrez les enregistrements ayant une valeur de 50 ou une valeur inférieure dans le champ sélectionné.
    is after
    Recherche les enregistrements ayant une valeur de date ou d'heure ultérieure à celle que vous avez indiquée.
    is after or equal to than
    Recherche les enregistrements ayant une valeur de date ou d'heure égale ou ultérieure à celle que vous avez indiquée.
    is before
    Recherche les enregistrements ayant une valeur de date ou d'heure antérieure à celle que vous avez indiquée.
    is before or equal to than
    Recherche les enregistrements ayant une valeur de date ou d'heure égale ou antérieure à celle que vous avez indiquée.
  4. Cliquez sur le bouton Filtrer pour appliquer les critères. Seuls les enregistrements dont les données correspondent aux critères de ce champ apparaissent.
  5. Cliquez de nouveau sur l'icône de filtre, puis sur Effacer pour supprimer le filtre. Sinon, cliquez sur le bouton Filtre pour supprimer tous les filtres ; cette action peut être réalisée en mode tabulaire ou en mode formulaire.