Correction des enregistrements

Après la création d'une recherche et l'affectation de cette recherche à un champ dans le flux de données, vous devez corriger les enregistrements d'exceptions dans le portail Business Steward.
  1. Dans Exception Editor, sélectionnez le flux de données qui produit les enregistrements d'exceptions.
  2. Pour le premier enregistrement problématique, cliquez sur le champ que vous avez affecté à la recherche.
  3. Cliquez sur le bouton de menu déroulant dans ce champ et sélectionnez le libellé de l'enregistrement correct. N'oubliez pas que ce libellé n'est pas nécessairement identique à la valeur. Par exemple, si vous souhaitez que votre champ ait la valeur "California" vous pourriez cliquer sur un libellé disant "CA".
  4. Répétez l'étape 3 pour chaque enregistrement problématique.
  5. Enregistrer les exceptions modifiées