Affectation de recherches

Après la création d'une recherche, vous devez attribuer cette recherche dans le champ avec des données problématiques dans le stage Write Exceptions du flux de données.
  1. Dans Enterprise Designer, ouvrez le flux de données qui produit les enregistrements d'exceptions.
  2. Ouvrez le stage Write Exceptions.
  3. Dans la colonne Nom de la recherche pour le champ contenant des données problématiques, sélectionnez la recherche qui contient les nouvelles données précises à partir de la liste déroulante, puis cliquez sur OK.
  4. Enregistrez et renvoyez le flux de données.