Ajout de résultats de correspondance

Si vous exécutez un job alors que l'Outil d'analyse de correspondance est ouvert et que la Liste des résultats de correspondance est vide, les résultats de correspondance seront automatiquement ajoutés à la liste. Une fois qu'un résultats de correspondance a été ajouté, l'outil Analyse des rapprochements n'ajoute que les résultats de correspondance du même type de correspondance (Interflow Match, Intraflow Match ou Transactional Match).

Si vous souhaitez analyser les résultats de correspondance d'un autre type que celui actuellement sélectionné dans l'outil Analyse des rapprochements, procédez comme suit.

1. Choisissez tous les résultats de correspondance depuis la Liste des résultats de correspondance et cliquez sur Supprimer.
  2. Ouvrez une tâche depuis l'Explorateur de serveur qui utilise une étape de correspondance différente ou cliquez sur l'onglet au dessus de la toile si la tâche est déjà ouverte.
  3. Exécutez la tâche.

Lorsque la tâche a terminé son exécution, les résultats de correspondance de la dernière tâche seront ajoutés à la Liste des résultats de correspondance.