Filtrage des enregistrements

Utilisez la case à cocher Afficher les enregistrements dans lesquels pour filtrer les enregistrements détaillés de rapprochement affichés. Vous pouvez filtrer les enregistrements sur plusieurs opérateurs pour comparer les valeurs fournies par l'utilisateur avec les données dans un champ de chaque enregistrement détaillé de rapprochement.

Les opérateurs que vous pouvez choisir sont :

• Les champs de type chaîne (GroupeCorrespondance, Typedenregistrementdecorrespondance, toute les données correspondantes)
  • contient
  • est compris entre
  • est égal à
  • n'est pas égal à
  • commence par
  • Les champs de type numérique (Numerodecollection, EntreeNumeroEnregistrement, MatchScore)
  • est compris entre
  • est égal à
  • n'est pas égal à
  • est supérieur à
  • est supérieur ou égal à
  • est inférieur à
  • est inférieur ou égal à

Pour filtrer les enregistrements :

1. Sélectionnez la base de référence ou un résultat de rapprochement comparatif depuis la vue des Résultats de l'analyse des rapprochements et cliquez sur Actualiser.
  2. Cochez la case Afficher les enregistrements dans lesquels.

3. Sélectionnez un champ dans la Liste de champs.
  4. Sélectionnez un opérateur.
  5. Saisissez une valeur pour le type d'opérateur sélectionné. Si vous sélectionnez est entre, saisissez une plage de valeurs.
  6. Lorsque vous filtrez des vues suspectes, vous pouvez filtrer sur  :
    • Parents : filtre sur les parents uniquement (Suspects), tous les enfants renvoyés.
    • Enfants : filtre sur tous les enfants qui n'entrent pas dans la plage de filtre. Nœuds parent (Suspect) renvoyés.
    • Parents et enfants : filtre sur les parents (Suspects), puis si les parents sont renvoyés, filtre sur leurs enfants
  7. Cliquez sur Actualiser. Les enregistrements qui se situent dans la plage des options et des valeurs sont affichés. Si aucun enregistrement ne se situe dans la plage des options choisies et des valeurs, un message affiche qu'aucun enregistrement n'a été renvoyé.