Options

Global Type Ahead utilise les paramètres des options par défaut pour définir le traitement de récupération des adresses.

Tableau 1. Options de Global Type Ahead
Nom de l'option Pays pris en charge Description
Base de données Tous Base de données à utiliser pour le traitement Global Type Ahead. Seules les bases de données ayant été définies dans le volet Ressources de bases de données de Management Console sont disponibles.
Pays par défaut Tous Pays par défaut pour le traitement de correspondance des adresses.
Type de recherche Tous Options de recherche de Global Type Ahead :
Les deux
Tout rechercher pour inclure à la fois les adresses de rue et les points d'intérêt (POI).
Adresse
Rechercher des adresses de rue.
POI
Rechercher des points d'intérêt (POI).
Candidats maxi. Tous Nombre maximal de candidats de recherche renvoyés. La valeur maximale est 50. La valeur par défaut est 5.
Correspondance approximative Tous Global Type Ahead déploie des algorithmes qui optimisent la récupération d'adresses et de points d'intérêt (POI), même lorsque l'orthographe d'entrée est incorrecte ou incomplète. Ces fonctionnalités sont dites Correspondance approximative et déployées à l'aide de contraintes de paramétrage de correspondance.
Aucun(e)
Par défaut, la correspondance approximative est désactivé.
Correspondance dure
La correspondance dure autorise une substitution, insertion, suppression ou transposition de caractère.
Correspondance douce
La correspondance douce autorise deux substitutions, insertions, suppressions ou transpositions de caractères.