Options de normalisation

Tableau 1. Validate Global Address Options de standardisation

Option

Description

Topper les mots vulgaires

Indique s'il faut, ou non, marquer les mots vulgaires dans les résultats à l'aide du format « >MotVulgaire< ».

Déboguer la sortie

Cette option contrôle s'il faut, ou non, inclure des informations de dépannage dans les champs de sortie Email1, Email2, URL1, et URL2.

Signaler les mots vulgaires

Indique s'il faut, ou non, effectuer une recherche de mots vulgaires. Si cette option est activée, Validate Global Address renvoie une valeur dans le champ de sortie WCRCode pour indiquer les résultats.

Remplir depuis les lignes d'addresse

Ces options indiquent les parties d'une adresse devant être utilisées pour la normalisation de l'adresse. Validate Global Address analyse les lignes d'adresse d'entrée et les transmet aux composants que vous sélectionnez.