Rapport Get Global Candidate Addresses

Le rapport Get Global Candidate Addresses contient les informations sur les paramètres et le nombre d'enregistrements traités par le job.

Informations générales

Le haut du rapport indique la date du rapport ainsi que les informations sur ces paramètres :

• Format de pays de sortie : le paramètre format du pays effectif pour ce job. Pour plus d'informations à propos de ce paramètre, voir Options.
  • Casse du texte de sortie : le paramètre Casse effectif pour ce job. Pour plus d'informations à propos de ce paramètre, voir Options.
  • Nombre maximum de résultats : le paramètre Nombre maximum d'enregistrements à renvoyer effectif pour ce job. Pour plus d'informations à propos de ce paramètre, voir Options.

Adresse de saisie

Cette section contient les statistiques sur l'entrée utilisée dans ce job.

• Compte d'enregistrement des données : le nombre total d'adresses de saisie pour le job.
  • Enregistrements d'adresse traités : le nombre d'adresses que Validate Global Address a tenté de valider.
  • Nombre total d'enregistrements pour lesquels une recherche d'adresse est tentée : le nombre d'enregistrements de saisie pour lesquels une recherche a été tentée.
  • Nombre total d'enregistrements recherchés avec succès : le nombre d'adresses de saisie qui ont renvoyé des candidats. Il s'agit du nombre d'adresses de saisie qui n'ont pas pour résultat un état « F ».
  • Nombre total des enregistrements non recherchés : le nombre d'adresses de saisie qui n'ont pas renvoyé de candidats. Ceci est égal au nombre d'adresses de saisie qui a donné le résultat d'un état « F ».

Adresse de sortie

Cette section contient les statistiques sur la sortie de ce job.

• Nombre de résultats de recherche : le nombre total d'adresses, y compris les candidats, que le job a renvoyé.