Consola de administración

Esta función Administración le permite personalizar vistas, informes y tableros. Es una página de configuración centralizada que permite a los usuarios administradores acceder rápidamente a todos los controles necesarios para mantener el sistema.

Para acceder a la ficha Administración, inicie sesión en la interfaz web de Spectrum Visual Insights™ y diríjase a Administración > Consola de administración.

Para obtener más información, consulte Inicio de sesión en Spectrum Visual Insights™.