MI_Within

Descripción

Determina si un objeto geométrico está por completo dentro de otro objeto geométrico.

Sintaxis

MI_Within ( testGeometry, containerGeometry )

Argumentos

containerGeometry y testGeometry son objetos geométricos (o expresiones).

Ejemplo

Determina si uno de los países especificados está completamente contenido en el cuadro definido.

select MI_Within([Geometry_Column],MI_Box(-13.36676789,8.05796847,79.06334219,62.70540978,'epsg:4326')) as theResult from countries where country = ANY ('Mauritania','Mali','Algeria')

Comentarios

Arroja un valor verdadero si testGeometry contiene por completo a containerGeometry. De lo contrario, arroja el valor falso. Si el valor de testGeometry o containerGeometry es nulo, se devuelve el valor falso. La función se ejecuta por medio del sistema de coordenadas del primer argumento (testGeometry).

Esto es equivalente a MI_Contains (containerGeometry, testGeometry ).