MI_GeoHash

Descripción

Devuelve un índice geohash para una geometría de punto determinada en una precisión determinada. El índice se creará en el sistema de coordenadas WGS84.

Sintaxis

MI_GeoHash ( geometry, precision )

Argumentos

geometry corresponde a la geometría de punto para la que se creará un índice geohash y

precision corresponde a un número entero que representa la precisión del índice geohash. Los valores varían desde un mínimo requerido de 1 hasta un máximo recomendable de 12, donde 1 corresponde al nivel de precisión más bajo y 12 es el nivel más alto y más costoso en términos de rendimiento.

Ejemplos

SOAP:

update "/User/IndexUtility" set geohash = MI_GeoHash(obj, 5)
REST:
http://<server>:<port>/rest/Spatial/FeatureService/tables/features.json?update=UPDATE "/User/IndexUtility" set geohash = MI_GeoHash(obj, 5)