FromWKT

Descripción

Convierte una cadena de caracteres con formato WKT (Well-known Text) en una geometría de función, como por ejemplo una colección Point, LineString, Polygon, MultiPoint, MultiLineString, MultiPolygon o Geometry.

Nota: Esta función es compatible con MapInfo codespace y EPSG. Las geometrías designadas por una "Z," una "M" o por "ZM" después del tipo de geometría no son compatibles.

Un ejemplo de cadena de caracteres WKT es:

"LINESTRING (6 7, 3 4, 1 2, -1 -2, -3 -4, -6 -7)"

Sintaxis

FromWKT (wkt,csys)

Argumentos

wkt es una cadena de caracteres WKT, y

csys es una especificación de sistema de coordenadas.

Ejemplo

Arroja una geometría de función a partir de una cadena de caracteres con formato WKT.

select * from "/Samples/NamedTables/WorldTable" where MI_Intersects (Obj, FromWKT('POINT (-0.174302 51.4877229)','epsg:4326'))