FromWKB

Descripción

Convierte un valor WKT (Well-known Text) BLOB en una geometría de función, como por ejemplo una colección Point, LineString, Polygon, MultiPoint, MultiLineString, MultiPolygon o Geometry.

Nota: Esta función es compatible con MapInfo codespace y EPSG. Las geometrías designadas por una "Z," una "M" o por "ZM" después del tipo de geometría no son compatibles.

WKB se usa para intercambiar datos de geometría como secuencias binarias, representadas por valores BLOB que contienen información WKB geométrica. En WKB, por ejemplo, la geometría POINT(2.0 4.0) se representa como000000000140000000000000004010000000000000.

Sintaxis

FromWKB (wkb,csys)

Argumentos

wkb es un valor WKB BLOB y

csys es una especificación de sistema de coordenadas.

Ejemplo

La siguiente solicitud de muestra devuelve una geometría de función de un valor WKB BLOB.

<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns4="http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1" xmlns:ns3="http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1">
     <S:Header/>
     <S:Body>
           <ns4:SearchBySQLRequest>
                <ns4:SQL>select Country,Capital from "/Samples/NamedTables/WorldTable" where FromWKB(@geometry, 'epsg:4326') within Obj</ns4:SQL>
                <ns4:BoundParameterList>
                     <ns4:BoundParameter name="geometry">
                           <ns4:Value xsi:type="ns3:BinaryValue" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                                <ns3:Value>AQEAAAAAAAAAAMBSwAAAAAAAAEdA</ns3:Value>
                           </ns4:Value>
                     </ns4:BoundParameter>
                </ns4:BoundParameterList>
           </ns4:SearchBySQLRequest>
     </S:Body>
</S:Envelope>