MI_ContainsCentroid

Descripción

Determina si el centroide de un objeto geométrico queda adentro de otro objeto geométrico.

Sintaxis

MI_ContainsCentroid ( containerGeometry, testGeometry )

Argumentos

containerGeometry y testGeometry son objetos geométricos (o expresiones).

Ejemplo

Determina si el punto especificado está adentro de Canadá.

select MI_ContainsCentroid(MI_Point(-76,45,'epsg:4326'),[Geometry_Column]) from countries where country='Canada'

Comentarios

Arroja un valor verdadero si el centroide de containerGeometry está contenido en testGeometry. De lo contrario, arroja el valor falso. Si el valor de containerGeometry o testGeometry es nulo, se devuelve el valor falso. La función se ejecuta por medio del sistema de coordenadas del primer argumento (containerGeometry).