Spatial Import

Spatial Import es una utilidad de línea de comandos de Windows que se utiliza para traducir los archivos .SHP, TAB, .MIF/.MID y .DBF a un archivo de base de datos Centrus (.GSB). Se puede descargar de la sección Spectrum Spatial de la página de bienvenida, bajo Spatial Import en la ficha Utilidades. Una vez descargado el archivo zip, tiene la opción de usar la versión de 32 bits (x86) o la de 64 bits (x64). Consulte Utilidad de conversión del módulo Location Intelligence para obtener más información sobre cómo usar esta utilidad.