Introducción

Spectrum Spatial proporciona un servicio Web Map Tile Service (WMTS) que cumple con las normas de OGC diseñado para cumplir con las especificaciones de OCG para las versiones 1.0.0 de WMTS (ubicado en http://www.opengeospatial.org/standards/wmts). WMTS es un servidor estándar que implementa OGC para brindar un servicio de rendimiento orientado y escalable a sus usuarios.

Spectrum Spatial permite a los clientes realizar solicitudes y que los servidores proporcionen imágenes de mapas con mosaicos en Internet o intranet privada a través del protocolo HTTP. Cualquier cliente que cumpla las especificaciones de OGC puede ver su servicio y realizar solicitudes de mosaicos de mapas.

Spectrum Spatial WMTS ofrece operaciones que:
  • describen las capacidades del servicio
  • obtienen un mosaico del mapa

WMTS de Spectrum Spatial es compatible con solicitudes estándar mediante codificación KVP y RESTful para exponer mosaicos con nombre asignado, así como la opción de perfil simple, según la especificación WMTS v1.0.0. El almacenamiento en caché de mosaicos también se admite para WMTS de Spectrum Spatial, que puede activar y configurar usando Spatial Manager (para obtener más información, consulte Configuración de WMTS). Los parámetros de estilo y los factores de escala arbitraria entre las matrices de mosaicos en un mismo conjunto de matriz de mosaicos no son compatibles.

Los recursos proporcionados en Web Map Tile Service básico están organizados en “capas WMTS”. Una capa WMTS con nombre asignado contiene enlaces para los mosaicos con nombre asignado para la exposición a través de WMTS. Si elimina esos mosaicos con nombre asignado mediante Spatial Manager, se le notificará que la capa en WMTS ya no funcionará.