ListStoredQueries

La operación ListStoredQueries (solo WFS 2.0.0 y 2.0.2) incluye todas las consultas almacenadas disponibles en un servidor. Por cada consulta almacenada devuelta, se proporciona el ID, el título y una lista de elementos returnFeaturetype. Actualmente solo se admiten elementos GetFeatureById.

Solicitud GET

La solicitud GET contiene:

Input Requerido Descripción
SERVICE=WFS Fijo en WFS.
REQUEST=ListStoredQueries Definido en ListStoredQueries.
VERSION La versión compatible del estándar Web Feature Service (para esta operación, ya sea 2.0.0 o 2.0.2).

Por ejemplo, para v2.0.0:

http://<server>:<port>/rest/Spatial/WFS?SERVICE=WFS&REQUEST=ListStoredQueries&VERSION=2.0.0

Solicitud POST

Por ejemplo, para v2.0.0:
<wfs:ListStoredQueries service='WFS'
		version='2.0.0'
		xmlns:wfs='http://www.opengis.net/wfs/2.0'/>

Respuesta de muestra (v2.0.0)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
	<ListStoredQueriesResponse xmlns="http://www.opengis.net/wfs/2.0">
		<StoredQuery id="urn:ogc:def:query:OGC-WFS::GetFeatureById"
			<Title>Get Feature By Identifier</Title>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:World</ReturnFeatureType>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:WorldCap</ReturnFeatureType>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:USA</ReturnFeatureType>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:USACap</ReturnFeatureType>
		</StoredQuery>
		</ListStoredQueriesResponse>

Respuesta de muestra (v2.0.2)

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
	<ListStoredQueriesResponse xmlns="http://www.opengis.net/wfs/2.0">
		<StoredQuery id="http://www.opengis.net/def/query/OGC-WFS/0/GetFeatureById
			<Title>Get Feature By Identifier</Title>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:World</ReturnFeatureType>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:WorldCap</ReturnFeatureType>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:USA</ReturnFeatureType>
			<ReturnFeatureType xmlns:miwfs="http://www.mapinfo.com/wfs">miwfs:USACap</ReturnFeatureType>
		</StoredQuery>
		</ListStoredQueriesResponse>