readNamedResource

Descripción

La solicitud de lectura para un recurso con nombre asignado desde el repositorio. Esta operación devuelve la definición entera del recurso con nombre asignado

Mensajes

La siguiente tabla enumera los mensajes de solicitud y de respuesta para la operación readNamedResource.

Haga clic en el nombre de un mensaje para obtener más información acerca de este.

Mensaje Descripción
ReadNamedResourceRequest El mensaje de solicitud de la operación readNamedResource.
ReadNamedResourceResponse El mensaje de respuesta de la operación readNamedResource.

Ejemplo de SOAP de XML

Devuelve la definición del recurso entero y el tipo de recurso para TestNamedResource.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:ReadNamedResourceRequest id="read1" locale="en-US">
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:ReadNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Ejemplo de respuesta SOAP de XML

Incluye un registro de metadatos de recurso con nombre asignado en la devolución.

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
   <soap:Body>
	<ReadNamedResourceResponse xmlns="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/common/v1" id="read1">
	   <Resource>
		<NamedResourceMetadata:NamedResourceMetadata xmlns:NamedResourceMetadata="http://www.mapinfo.com/mxp" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" version="MXP_NamedResource_1_5">
		<mxp:ResourceMetadata xmlns:mxp="http://www.mapinfo.com/mxp" resourceID="/Samples/NamedTables/USA">
		<mxp:MetadataRecord>
			<mxp:Description>some description</mxp:Description>
			<mxp:KeywordSet>
				<mxp:Keyword>keyword1</mxp:Keyword>
				<mxp:Keyword>keyword2</mxp:Keyword>
			</mxp:KeywordSet>
			</mxp:MetadataRecord>
		</mxp:ResourceMetadata>
		</NamedResourceMetadata:NamedResourceMetadata>
	   </Resource>
	   <ResourceType>NamedResourceMetadata</ResourceType>
	</ReadNamedResourceResponse>
   </soap:Body>
</soap:Envelope>