addNamedResource

Descripción

La solicitud de importar un nuevo recurso con un nombre asignado en el repositorio.

Nota: Esta operación requiere de permiso de escritura en el repositorio.

Mensajes

La siguiente tabla enumera los mensajes de solicitud y de respuesta para la operación addNamedResource.

Haga clic en el nombre de un mensaje para obtener más información acerca de este.

Mensaje Descripción
AddNamedResourceRequest El mensaje de solicitud de la operación addNamedResource.
AddNamedResourceResponse El mensaje de respuesta de la operación addNamedResource.

Ejemplo de SOAP de XML

Añade el archivo worldcap.tab como una tabla con nombre asignado al repositorio en el nodo /TestPath del repositorio, y asigna un nombre al nuevo recurso de tabla con nombre asignado TestNamedResource.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:AddNamedResourceRequest id="add1" locale="en-US">
            <v1:Resource>
                <NamedDataSourceDefinition
                    version="MXP_WorkSpace_1_5"
                    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
                    <ConnectionSet/>
                    <DataSourceDefinitionSet>
                        <TABFileDataSourceDefinition
                            id="worldcap"
                            readOnly="false">
                            <DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
                            <FileName>@TEMP_DATA@/Service/Feature/PerformanceData/worldcap.TAB</FileName>
                        </TABFileDataSourceDefinition>
                    </DataSourceDefinitionSet>
                    <DataSourceRef ref="worldcap"/>
                </NamedDataSourceDefinition>
            </v1:Resource>
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:AddNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>