panNamedMapByXY

Descripción

Devuelve una imagen de mapa para un mapa con nombre asignado, que ha experimentado un desplazamiento horizontal en una distancia y dirección basadas en una coordenada de imagen XY de ventana de inicio y ventana de fin (pantalla).

Mensajes

La siguiente tabla enumera los mensajes de solicitud y de respuesta para la operación panNamedMapByXY.

Haga clic en el nombre de un mensaje para obtener más información acerca de este.

Mensaje Descripción
PanNamedMapByXYRequest El mensaje de solicitud de la operación panNamedMapByXY.
PanNamedMapByXYResponse El mensaje de respuesta de la operación panNamedMapByXY.