Devuelve los metadatos de un mosaico con nombre asignado especificado para el Map Tiling Service.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET:

HTTP GET /{mapname}/description.json

Parámetros

Consulte Tipos de datos de URL de solicitud, para obtener información sobre los tipos de parámetros que se indican a continuación.

Parámetro Tipo Requerido Descripción
mapname String El nombre del mosaico con nombre asignado al cual se deben devolver los metadatos. Debe especificar la ubicación en el repositorio del mosaico con nombre asignado.

Ejemplo

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService/Samples/NamedTiles/WorldTile/description.json

El siguiente ejemplo muestra el formato del objeto JSON arrojado en la respuesta:

"Response": {
"mapName": "World",
"description": "Map Of The World",
"namedMapLocation": "/Samples/NamedMaps/WorldMap",
"coordSys": "epsg:3857",
"minimumLevel": 1,
"maximumLevel": 20,
"tileWidth": 256,
"tileHeight": 256,
"bounds": {
"maxX": 20037508.34,
"maxY": 20037508.34,
"minX": -20037508.34,
"minY": -20037508.34
"outputTypes": [
"image/png",
"image/jpeg",
"image/gif"
"application/vnd.mapbox-vector-tile"
"mapExpirationDate": "Tue Dec 31 00:00:00 EST 2019",
"renderLabels": false,
"mapPadFactor": 1,
"backgroundOpacity": 0.5

Devolución

Un objeto MapDescription. Consulte MapDescription.