deleteByPrimaryKey

Descripción

Permite eliminar las características de una tabla utilizando una lista de claves primarias con un valor de commitInterval opcional. Cada característica debe tener un ID (clave principal) que se utiliza para que coincida con la característica de la tabla. La respuesta contiene la cantidad de funciones que se eliminaron de manera exitosa.

Nota: Debe tener permisos de visualización para la tabla con nombre, así como permisos de creación/modificación/eliminación para el conjunto de datos asociado de la tabla con nombre a fin de realizar operaciones de inserción, actualización y eliminación en tablas donde se pueda escribir. Consulte Control de acceso para los conjuntos de datos en la sección Administración para obtener más información.
El valor predeterminado para el commitInterval es 50; por lo tanto, las primeras 50 actualizaciones se confirmarán dentro de una transacción. Si el valor es inferior a 1, se usa el valor predeterminado de 50. No se recomienda definir este valor en 1 ya que se utilizará una transacción para una actualización.
Nota: Esta operación se admite para PostGIS, Oracle, SQL Server, SAP HANA, GeoPackage y los proveedores de datos JDBC genéricos. También se admite en archivos TAB nativo extendido (NativeX) y TAB nativo MapInfo solo en los sistemas operativos Windows (se ignora el valor commitInterval). Las tablas deben tener una clave principal o se les considerará como de solo lectura. Las tablas con nombre asignado con claves principales compuestas no permiten la escritura.

Mensajes

La siguiente tabla enumera los mensajes de solicitud y de respuesta para la operación deleteByPrimaryKey.

Haga clic en el nombre de un mensaje para obtener más información acerca de este.

Mensaje Descripción
DeleteByPrimaryKeyRequest El mensaje de solicitud de la operación deleteByPrimaryKey.
DeleteByPrimaryKeyResponse El mensaje de respuesta de la operación deleteByPrimaryKey.

Ejemplo

Ejemplo para eliminar características en una tabla Oracle por clave principal. La función FeatureKeyList define los valores que se van a eliminar:

<?xml version="1.0"?>
<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
		xmlns:ns4="http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1">
	<S:Header/>
		<S:Body>
			<ns4:DeleteByPrimaryKeyRequest table="/Samples/OraWorld" commitInterval="50">
				<ns4:FeatureKeyList>
					<ns4:key>1</ns4:key>
					<ns4:key>2</ns4:key>
					<ns4:key>3</ns4:key>
				</ns4:FeatureKeyList>
			</ns4:DeleteByPrimaryKeyRequest>
		</S:Body>
</S:Envelope>