element RenderNamedMapWithOverlayRequest
diagram mapping_p61.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:RenderNamedMapWithOverlayRequest
properties
content complex
children tns:MapView tns:NamedMap tns:OverlayList
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Un nico identificador que es devuelto en la respuesta. Se utiliza con fines de depuracin o de seguimiento de solicitudes asincrnicas.
locale xsd:string optional
El idioma y el cdigo de pas de la solicitud, que se define usando la sintaxis [language_code]_[country_code]. El cdigo de idioma es un cdigo ISO-639 de 2 letras. El cdigo de pas es un cdigo ISO-3166 de 2 letras. Por ejemplo: en_US se refiere al idioma ingls al interior de los Estados Unidos.
imageMimeType xsd:string optional image/png
Define el formato de la imagen de mapa. Se debe especificar el tipo MIME de la imagen en el formato "image/mimetype". Los tipos de imagen admitidos son png, jpg y gif.
returnImage xsd:boolean optional false
Define la manera en que se obtiene la imagen del mapa en la respuesta. De forma predeterminada, la imagen del mapa no se incluye en la respuesta, sino una direccin URL que indica la ubicacin de la imagen. Si returnImage se define como "true", la imagen del mapa se incluir en la respuesta como datos binarios internos.
continueOnException xsd:boolean optional true
Obsoleto: este atributo se eliminar en las versiones futuras. Define si se deben ignorar o no los problemas de presentacin de las capas subyacentes. De forma predeterminada, se ignorar el problema de capa. Si ignoreLayer se define como false, no se obtendr la imagen del mapa, sino una excepcin.
description
Una solicitud para generar un mapa a partir de un mapa con nombre asignado con una superposicin. Una superposicin puede ser una capa, tema, funcin, o comentario.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com