element EnvelopesIntersectRequest
diagram geometry_p19.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometry/v1
type tns:EnvelopesIntersectRequest
properties
content complex
children tns:FirstGeometry tns:SecondGeometry
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Un nico identificador que es devuelto en la respuesta. Se utiliza con fines de depuracin o de seguimiento de solicitudes asincrnicas.
locale xsd:string optional
El idioma y el cdigo de pas de la solicitud, que se define usando la sintaxis [language_code]_[country_code]. El cdigo de idioma es un cdigo ISO-639 de 2 letras. El cdigo de pas es un cdigo ISO-3166 de 2 letras. Por ejemplo: en_US se refiere al idioma ingls al interior de los Estados Unidos.
responseSrsName xsd:string optional
El sistema de referencia espacial en la cual expresar la respuesta.
description
Una solicitud para obtener un valor booleano que indica si los sobres de las geometras suministradas se intersectan. El resultado ser verdadero si los sobres comparten al menos un punto en comn. Este punto puede encontrarse en un lmite.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com