Tabla con nombre asignado SAP HANA

Ejemplo

Este es un ejemplo de una definición de tabla con nombre asignado para una base de datos SAP HANA. Utiliza una conexión con nombre asignado.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedDataSourceDefinition xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml" version="MXP_NamedResource_1_5">
     <ConnectionSet>
           <NamedConnectionRef resourceID="/mydata/NamedConnections/mySAPHanaConnection">
                <ConnectionName>HANA_NAMED_CONNECTION</ConnectionName>
           </NamedConnectionRef>
     </ConnectionSet>
     <DataSourceDefinitionSet>
           <DBDataSourceDefinition id="id1">
                <DataSourceName>WORLD</DataSourceName>
                <ConnectionMember>
                     <ConnectionName>HANA_NAMED_CONNECTION</ConnectionName>
                </ConnectionMember>
                <DBTable owner="scott">WORLD</DBTable>
           </DBDataSourceDefinition>
     </DataSourceDefinitionSet>
     <DataSourceRef ref="id1"/>
</NamedDataSourceDefinition>