Cambio de nombre de carpetas y recursos con nombre asignado

Spatial Manager le permite cambiar el nombre de carpetas y recursos con nombre asignado, para los cuales tenga permisos de modificación. El cambio de nombre actualizará otros recursos (para los cuales también se tienen permisos de modificación) que hacen referencia al recurso con nuevo nombre para reflejar el nuevo nombre, por lo tanto, se conservan las referencias entre los recursos y los permisos asignados para el recurso que cambió de nombre. Puede cambiar el nombre en la página del repositorio o en una página de detalles para una tabla, conexión, mapa, mosaico o capa con nombre asignado.

Nota: No se puede cambiar el nombre de las configuraciones con nombre asignado en el repositorio.

Para cambiar el nombre de un recurso con nombre asignado en Spatial Manager:

1. Mueva el cursor sobre el recurso con nombre asignado o carpeta a la que desea cambiar el nombre.
    Aparece un icono de lápiz .
    Nota: Este icono solo aparece si posee los permisos apropiados para el recurso.
  2. Haga clic en el icono de lápiz:
    Ahora el nombre se puede editar.
  3. Escriba el nuevo nombre y luego haga clic en o pulse Intro. Spatial Manager le advertirá si existe otra carpeta u otro recurso con el mismo nombre, en cuyo caso deberá ingresar un nombre distinto. Los nombres distinguen mayúsculas de minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres: / \ : [ ] | * { } "

Se abre el diálogo de confirmación Cambio de nombre, para informarle si cambiar el nombre de la carpeta o el recurso corromperá o actualizará otros recursos que hacen referencia a este (o a su contenido, en el caso de una carpeta). Si corresponde, este diálogo muestra una lista de enlaces a los recursos con nombre asignado que se actualizarán, para reflejar el nuevo nombre o que se corromperán. Los recursos se corromperán si usted no tiene suficientes permisos para actualizarlos para que reflejen el nuevo nombre de los recursos (por ejemplo, tiene permisos para Visualizar pero no para Modificar un mapa con nombre asignado que indica una tabla con nombre asignado a la que usted le está cambiando el nombre). Haga clic en un enlace para abrir el recurso asociado en una nueva pestaña, para ayudarle a determinar si desea seguir con el cambio de nombre.

Importante: Si no posee permisos en un recurso que depende del que se va a cambiar de nombre (es decir, uno que está oculto debido a que no posee permisos de visualización) dicho recurso afectado no se puede actualizar y se corromperá. El diálogo de confirmación no le advertirá en dichos casos.
  4. Haga clic en Cambiar nombre.