Movimiento de carpetas y recursos con nombre asignado

Spatial Manager le permite mover recursos y carpetas con nombre asignado para los cuales tiene los permisos adecuados (eliminar permisos en los recursos o las carpetas que está moviendo y crear permisos en la carpeta de destino). El movimiento actualizará otros recursos que hacen referencia al recurso que se movió (y para el cual se tienen permisos de modificación) para reflejar la nueva ubicación, por lo tanto, se conservan las referencias entre los recursos y los permisos asignados para el recurso que se movió.

Nota: No se pueden mover las configuraciones con nombre asignado en el repositorio.

Para mover carpetas y recursos con nombre asignado en Spatial Manager:

1. En la página Repositorio, seleccione uno de los siguientes métodos para mover los recursos con nombre asignado o las carpetas:
    Opción Descripción
    Arrastrar y soltar En el árbol del repositorio ubicado a la izquierda o en los detalles de carpeta a la derecha, arrastre uno o más de los recursos o carpetas hacia otra ubicación en el árbol u otra carpeta. Puede arrastrar y soltar elementos en el árbol, en la vista de detalles de carpeta y entre estas opciones.
    Utilizar el botón Mover
    1. Seleccione uno o más recursos o carpetas con nombre asignado para moverlos haciendo clic en la fila o la casilla de verificación de cada elemento.
      Consejo: Seleccione todas las carpetas o los recursos al hacer clic en la casilla de verificación en la fila de encabezado.
    2. Haga clic en el botón Mover que está en la barra de herramientas.
    3. En el diálogo de la carpeta Elegir destino, explore la nueva ubicación y haga clic en Siguiente.
      Nota: No se permite sobrescribir un recurso o carpeta con nombre asignado. Si otros recursos o carpetas de la carpeta de destino tienen los mismos nombres que todos los recursos o las carpetas que está moviendo, Spatial Manager le advertirá y le solicitará que seleccione otro destino o cancele el traslado.

Se abre el diálogo de confirmación Movimiento para informarle si mover las carpetas o los recursos corromperá o actualizará otros recursos que hacen referencia a este (o su contenido, en el caso de una carpeta). Si corresponde, este diálogo muestra una lista de enlaces a los recursos con nombre asignado que se actualizarán, para reflejar la nueva ubicación o que se corromperán. Los recursos se corromperán si usted no tiene suficientes permisos para actualizarlos para que reflejen la nueva ruta de los recursos trasladados (por ejemplo, tiene permisos para Visualizar pero no para Modificar un mapa con nombre asignado que indica una tabla con nombre asignado que usted está moviendo). Haga clic en un enlace para abrir el recurso asociado en una nueva ficha, para ayudarle a determinar si desea seguir o no con el movimiento.

Spatial Manager también le advertirá si algunos recursos o carpetas tienen los mismos nombres que otros recursos o carpetas de la carpeta de destino o si no tiene suficientes permisos para mover los recursos o las carpetas.

Importante: Si no posee permisos en un recurso que depende del que se va a mover (es decir, uno que está oculto debido a que no posee permisos de visualización) dicho recurso afectado no se puede actualizar y se corromperá. El diálogo de confirmación no le advertirá en dichos casos.
  2. Si seleccionó más de un recurso para mover, puede elegir mover algunos y otros no. Haga clic en Eliminar junto a cada recurso que decida no mover.
  3. Haga clic en Mover.