Administración de la configuración Mapping Service

Mapping Service proporciona una interfaz simplificada para ejecutar la representación, temas, superposiciones, y conversiones de Mapping Service. Proporciona las operaciones simples que son de uso más frecuente y también las operaciones más complejas que precisan de niveles mayores de personalización. Mapping Service se configura y administra por medio de la utilidad Spatial Manager. Para obtener más información, consulte Mapping Service en la sección Servicios de la Guía de Spectrum Spatial.

Para ver la configuración del servicio Mapping, seleccione Servicios > Mapping en Spatial Manager. En la página Configuración, haga clic en Editar para configurar los ajustes del servicio Mapping:

Directorio de imágenes
El directorio de memoria caché temporal para las imágenes de mapas que se utilizan durante SOAP solicita Mapping Service, cuando la imagen de retorno se ajusta en False (falso) en la solicitud. (Debe tener derechos de acceso a este directorio, como se señala en Creación de un administrador de recursos con nombre asignado).
Importante: Si cambia esta configuración para usar un directorio de imágenes que ya contiene archivos o directorios, tome en cuenta que esos archivos y directorios se eliminarán debido a la naturaleza de los directorios de caché.
Acceder a la URL base
La ubicación URL del directorio de imágenes; normalmente es http://hostname:port/rest/Spatial/MappingService/internal/imageCache.Esto permite la recuperación de las imágenes de mapa usando HTTP GET.
Las imágenes expiran después
El tiempo (en segundos) de espera hasta que el archivo de imagen se rotule para su eliminación de la caché.
Analizar el directorio de imágenes para buscar imágenes expiradas
El intervalo (en segundos) en el que el servicio analiza la caché de imágenes en busca de imágenes obsoletas.

Cualquier cambio que realice en la configuración del servicio Mapping se carga de forma automática.

Nota: El archivo de configuración del servicio Mapping MappingConfiguration está preconfigurado y se encuentra en el directorio Configuración bajo el repositorio raíz. Por ejemplo, una instalación predeterminada colocará el archivo de configuración del servicio Mapping en http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MappingConfiguration. Aunque puede usar una herramienta WebDAV estándar, como WebFolders, para copiar este archivo de configuración desde el repositorio, y luego cargar el archivo modificado, solo usuarios avanzados pueden realizar la edición manual de este archivo que necesitan funcionalidades que no se admiten en la versión actual de Spatial Manager (v10.1). Pueden ocurrir resultados inesperados cuando se utiliza un archivo de configuración editado manualmente con Spatial Manager.