Eliminación de una capa WMTS

Spatial Manager le permite eliminar cualquier capa de la lista de capas WMTS. Esto eliminará del repositorio el recurso de capas WMTS y finalizará la exposición de capas a través del servicio WMTS.

Para eliminar una capa WMTS en Spatial Manager:

1. En la lista de capas, seleccione la capa WMTS que desea eliminar haciendo clic en ella. (No puede seleccionar más de un elemento para eliminar simultáneamente).
  2. Haga clic en el botón Eliminar capa , ubicado sobre el árbol de capas.

Debido a que la capa WMTS también es un recurso con nombre, se abre el cuadro de diálogo de confirmación Borrar para informarle si borrar la capa WMTS corromperá otros recursos que hacen referencia a ella. Si corresponde, este diálogo muestra una lista de enlaces a los recursos con nombre asignado, que se corromperán con la eliminación. Haga clic en un enlace para abrir el recurso asociado en una nueva pestaña, para ayudarle a determinar si desea seguir con la eliminación. Spatial Manager también le advertirá si no tiene suficientes permisos para eliminar el recurso (por ejemplo, tiene permisos para visualizar, pero no para eliminar).

3. Haga clic en Eliminar.

El recurso de capa WMTS se elimina del repositorio y la capa ya no queda expuesta a través del servicio WMTS.