Creación de una carpeta

Spatial Manager le permite crear carpetas en el repositorio.

Para crear una carpeta en Spatial Manager:

1. En la página del repositorio, haga clic en el botón Crear carpeta que está en la barra de herramientas.
    Nota: Este botón se desactiva si no tiene suficientes permisos.
    Aparecerá un campo para que pueda crear la nueva carpeta.
  2. Escriba un nombre para la carpeta. Spatial Manager le advertirá si existe otra carpeta con el mismo nombre, en cuyo caso deberá ingresar un nombre distinto. Los nombres distinguen mayúsculas de minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres: / \ : [ ] | * { } "
  3. Haga clic en o presione Intro.